belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

И в горе, и в радости


Почему  горе
чаще всего разъединяет людей, а не сближает еще больше?
Вспомнила историю Ромины Пауэр. Какой был дуэт ее с Аль Бано! Для нас, советских людей, они вообще олицетворяли западную музыку, личное счастье, благополучие и красоту!
У них все получалось, и на сцене, и в личной жизни. Прочный брак, четверо детей. Пока в их дом не пришла беда.

Летом 1994 года старшая дочь 22-летняя Иления  поехала в Новый Орлеан.
Там уже несколько дней гудел знаменитый Mardi Gras Festival — праздник альтернативной молодежи, об образе жизни и философии которой Иления как раз задумала написать книгу. Домой Иления не вернулась, она  исчезла. Когда Аль Бано и Ромина подняли на уши всю Америку, выяснилось, что исчезновение Илении — отнюдь не частный случай.

Аль Бано и Ромина несколько раз выступали по телевидению. Они не просили вернуть Илению. Они просили откликнуться тех, кто хоть что-нибудь знает о ней. Ведь самое худшее — неизвестность. Несмотря на полицейские "зачистки" и участие в деле известных частных детективов, нанятых Аль Бано и Роминой, никаких следов девушки найти не удалось...
Сначала супруги держались вместе. Горе объединяло. Но шли годы, девушку так и не нашли. Стало ясно: после исчезновения Илении ничего уже не будет как прежде. Сначала распался дуэт, а затем и брак. Ромина уехала в Америку, дети выросли. Аль Бано изредка дает концерты, в том числе и в России, чтобы быть в форме и немного подзаработать. Он несколько раз пытался снова создать семью, но ничего из этого не вышло.
Могу в качестве примера вспомнить и другую пару: актриса Елена Проклова жила в счастливом браке с доктором Дерябиным до тех пор, пока не родила двойню. К великому горю оба ребенка погибли в младенчестве, это стало трагедией для Елены и начало конца ее брака. Супруги скоро разошлись.
Tags: истории из жизни, истории про любовь, мужчины и женщины, скорбное
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments