belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Без мясорубки


Лень –
все-таки великий двигатель прогресса. Сегодня мне неохота было вытаскивать мясорубку из шкафа, вот просто в лом ее потом мыть-вытирать, так я ножом мелко порубила филе индейки и курицы (пополам).  Ножи, правда, нужны для этого дела острые.
А дальше пошла фантазия: мелко порезанный лук пассировала в сливочном масле. Добавила два сырых яйца. Можно еще сметаны или майонеза для лучшей склейки, но я не добавляла.  Поделила фарш на котлетки и обваляла в сухарях. Получилось так вкусно, что я съела аж две котлетины и теперь маюсь угрызениями совести, потому что обычно и одну не доедаю до конца…
Tags: дела семейные, кулинария, кухня, проза жизни, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “кухня” Tag

  • Прощай, Макдональдс!

    Когда я была маленькой, моей любимой едой был бутерброд. Мама-врач не одобряла эту еду, поэтому бутерброды я поглощала тайно. Благо это оказалось…

  • Секрет про винегрет

    Почему осенью так хочется квашеной капусты? ( Извините, я опять про низменное). Поехала быстренько на рынок, думала, бабушки уже принесли…

  • Коляду обвинили в сексизме

    Небывалую бурю дискуссий, гнева и даже обвинений в сексизме вызвала невинная публикация Николая Коляды, моего земляка прекрасного, режиссера,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments