belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Mélodie d'amour chantait le coeur d'Emmanuelle




Сильвия Кристель
во всем мире считается не просто посредственной, а весьма слабой актрисой. Но не у нас в стране. В свое время эротический фильм с ее участием порвал мозг целому поколению советских людей!
Другое дело, что больше-то она ничего в сущности и не сыграла. А могла бы - в "Леди Чаттерлей" ей был предоставлен для этого прекрасный шанс. Но там она сыграла всего лишь повзрослевшую Эммануэль - не более.
О ее громком романе с Президентом Франции Жискаром де Эстеном писали все газеты мира. Он открыто появлялся с ней на  приемах, брал с собой на официальные визиты. Статус официальной любовницы дорого стоил актрисе: она осталась одинока, только кокаин скрашивает ее немолодые годы...
Лично мне больше всего нравилась в "Эммануэле" музыка. Она и сейчас - прекрасна. ( одно время под эту музыку рассказывали о погоде в программе "Время").

Как вы думаете, кто из наших актрис мог сыграть - и показать - "Эммануэль" не хуже Сильвии Кристель?
Я бы голосовала за Олесю Судзиловскую. А вы?
Tags: актрисы, женская доля, интересненький вопросик, любимые фильмы, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “любимые фильмы” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “любимые фильмы” Tag