belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Oдесская коммуналка



Вот город,
о котором я мечтаю. Даже не пойму, как это он прошел мимо меня – я ведь столько моталась по командировкам! И Украину всю объездила, а вот в Одессе ни разу не была. Помню, как рассказывал об этом городе Михаил Жванецкий, мама дорогая! Как любили его Ильченко и Карцев… Ну. И фильм «Ликвидация» добавил романтического колорита. В списке городов, обязательных для посещения, Одесса – в первой строчке. А пока -  любимые одесские анекдоты.

● На кухне Сара всегда очень легко снимала стресс. Например, доставала курицу, называла ее Лёвой, отрезала всё, что хочется, и медленно опускала в кипяток.

● Продвинутый одесский пятиклассник Фима свободно разговаривает на русском, украинском, английском и на других уроках тоже.

● Одесса. Объявление на газетном киоске: "Ушла на обед. Буду, когда вернусь“

● На передаче «Самый умный» на вопрос, что лишнее среди слов - морковка, лук, картошка и «Лексус» - пятиклассник Изя ответил: «Морковка, лук, картошка».

● - Арон Маркович, Ви не посоветуете, который сейчас час?

● - Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя?

Tags: анекдот дня, город, города и судьбы, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments