belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Король пиара


Не устаю восхищаться
Филиппом Киркоровым! В умении возводить пиар на пустом месте ему нет равных. Именно он довел дело раскрутки и поддержания интереса к собственной персоне до невероятных высот. Способный  ученик  Аллы Пугачевой. Та тоже из любого прыщика на собственном или даже чужом теле могла раздуть целую рекламную кампанию. Особенно накануне больших гастрольных туров или концертных программ.  Вложенные в новый проект денюшки надо отбивать – а как это сделать без рекламы?
Киркоров пошел дальше всех В его биографии уже и так все было – и розовая кофточка, и драка с журналистами, и суррогатные дети, и женитьба на главной примадонне нашей эстрады, и громкий развод. Все было. А хочется еще. И в преддверии своего 50-летия певец, который по какой-то необъснимой  причине называющий себя королем – да, не больше, не меньше, - вытянул из рукава главный козырь – убийство человека.
Якобы много лет назад он, выбегая во время концерта со яркой  сцены в темный зал, не заметил и сбил охранника, который позже скончался. Скончался, кстати, по совершенно другой причине, но его родственники посчитали, что российский певец был виноват. И подали в суд, который длился шесть лет. Киркорова оправдал суд присяжных с перевесом в одни голос.

Случилось это восемь лет назад, и все эти годы певец скрывал произошедшее и только в программе «Секрет на миллион» впервые рассказал об этом. Так совпало, что случилось это в канун его 50-летия!  Теперь все СМИ наперебой принялись обсуждать это якобы убийство, а вместе с этим рейтинг Филиппа полез вверх и , надо надеяться, что большой тур по городам страны отобьет ему колоссальные затраты на новое шоу. Такие колоссальные, что певцу пришлось брать кредит в банке – о чем он тоже пожаловался Лере Кудрявцевой в ее шоу на НТВ.
Если бы я писала учебник по пиару, то Филипп Киркоров занял бы в нем первую строчку. А, может, он сам напишет, когда отойдет от дел и закончит петь. Если это, конечно, когда-нибудь случится….

 
Tags: взволновало, культурный шок, между прочим, случай из жизни, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У медали две стороны

    Вчера звонили из службы соцподдержки ( не знаю точное название), спрашивали, когда мы заберем медаль «75 лет Победы», которой…

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • Неюбилейные заметки

    Судьба режиссера Никиты Михалкова очень сильно напоминает судьбу другого придворного художника – писателя Михаила Шолохова. Тот тоже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →