belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Наше счастливое завтра


Много я
ждала от сериала "Наше счастливое завтра", и заявлен он был "от создателей фильма "Ленинград 46". Но не сложилось, не склалось...
Сценарий с явными сюжетными провалами, актеры, которые не знают, что играть. И опять самая большая беда - актрисы.
На главной героини весь сюжет выстраивается, это
должна быть эдакая Скарлетт, всё сжигающая на своем пути, красавица неимоверная, из-за которой  мужики головы на плахи кладут. Всё вокруг нее крутится, она должна быть самым ярким звеном, соединяющим все сюжетные линии. Но нет, опять «аннакаренина» - без лица, без темперамента, с плохой актерской школой. Прям беда какая-то.

Мужчины еще ничего, Миллер, Серебряков, Юшкевич, даже Носков старается изо всех сил, но женские роли… Ауг как всегда великолепна – но у нее что, пара эпизодов, ее героиня в конце 3 серии умирает.
Жалко, идея-то была хороша….
Tags: актрисы, культурный шок, плохие новости, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments