belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лолита объявила себя "конотопской ведьмой"


Честно сказать,
мне удивительна реакция певицы Лолиты на запрет пускать ее в Украину. Конечно, неприятно, когда среди ночи тебя  снимают с поезда в каком-нибудь Конотопе. Но в отличие от  многих других артистов, которым въезд в Украину запрещен,  у Лолиты в Киеве проживают мать и дочь, смею надеяться, самые дорогие для нее люди. Значит, законы страны, где они живут, должны быть ей если и не понятны, то хотя бы соблюдаемы.
Она не подумала об этом, когда ехала выступать с концертами в Крым, она не подумала об этом и позже, когда брала билет на поезд «Москва- Киев». У актеров и вообще популярных людей есть такое искривление  в сознании: они думают, что они не досягаемы. В том числе и для закона.
Все ее попытки обратиться в Европейский суд , конечно, обречены на провал:
мировое сообщество признает за Крымом украинскую юрисдикцию, а правила въезда на территорию любой страны определяют власти этой страны.
И еще удивительно: если Лолита горячо поддержала аннексию Крыма, то почему она сразу же не забрала из Киева мать и дочь? Ведь понятно же, что после Крыма усидеть на двух стульях не получится.
Вот и не получилось.
Tags: зацепило, истории из жизни, плохие новости, политика, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments