belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Из всех автомобильных аксессуаров самый необходимый — это бумажник


Компания Ламборжини
выпустила новый внедорожник - Lamborghini Urus. Еще в 2012 году эта модель поразила посетителей и специалистов Пекинского автосалона. Урус – это порода боевых быков. Машина и правда похожа на породистое животное.
Но дело не в этом.
Конструкторы пообещали выпускать по 300 автомобилей в год. 80 из них в этом году заказали покупатели из Москвы и Петербурга.
Ах, да, я забыла озвучить стоимость автомобиля: в зависимости от комплектации кроссовер стоит от 15 до 18 миллионов рублей. И практически треть выпускаемых  в год машин  проданы в Россию. Значит , не все так плохо, если столько людей могут позволить себе автомобиль, стоимостью  приличной квартиры в Москве.
Нам есть, чем гордиться.
Tags: зацепило, проза жизни, с между прочим, событие дня, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Сын графа. Но не дворянин

    Писатель Алексей Толстой – образчик классического приспособленца, встроенного в систему так, что отличить его от других не…

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment