belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

С рваными джинсами мы кое-как смирились. Но с грязными!





Да, друзья мои, это последний писк моды!
Не знаю, завезли ли его уже в нашу страну продвинутые модники, но ждите, что ваши молодые люди, а потом и девушки, а так же дети и школьники начнут клянчить у вас вот такие джинсовые изделия. Стоят штаны почти 425 долларов, называются «Barracuda Straight Leg Jeans». Бренд Nordstorm принадлежит дочери президента США Трампа Иванке. (Интересно, она сама-то носит такие?)
Не будем ругаться и закидывать новый тренд камнями. Рваные джинсы тоже поначалу вызывали у многих рвотный рефлекс отторжение, а потом ничего, привыкли, носим, и даже радуемся, если попадет особо рваный экземпляр.
Так что ждите этим летом  новый бум.
P.S.  Показала картинки мужу.  Говорю:  «Смотри, новая мода!» Он прищурился и спросил: «А чего они все в говне-то?»
Tags: культурный шок, мода, навеяло, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

  • Чтобы костюмчик сидел

    Такая странная мода наступила: мужчины носят костюмы на размер меньше, чем требуется, а женщины – наоборот, на размер больше.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments