belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Девочку хочется



Глафира Тарханова
всегда казалась мне актрисой средних способностей. Красивая – да, тут спору нет, но актриса… Хотя в паре с Сергеем Чонишвили в фильме «Любовники» она постаралась – и была молодец.  А потом была чертова череда сериалов и сериальчиков, где Тарханова играла безликих положительных героинь с трудной судьбой. Пока не грянули «Измены». Елене Лядовой надо было соответствовать и не потеряться на ее фоне. Глафире это удалось, она просто засверкала , как отграненный бриллиант, и это несмотря на наличие троих детей. Фигуру и стать актрисе дети не испортили, а режиссер вытащил из нее все лучшее и самое талантливое.
Но фокус в том, что у Глафиры и ее мужа актера Алексея Фадеева все три ребенка – мужского полу. А девочку хочется. И Глафира снова ждет ребенка, четвертого! Она в какой-то мере побила рекорд другой многодетной матери актрисы Екатерины Климовой, потому что у Тархановой все дети рождены в одном браке.
Мы желаем ей девочку. Но, судя по ее счастливому лицу, она у нее уже есть!
Tags: актрисы, женская доля, любимые фильмы, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие новости” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments