?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Девочку хочется
Это я!!!
belan_olga


Глафира Тарханова
всегда казалась мне актрисой средних способностей. Красивая – да, тут спору нет, но актриса… Хотя в паре с Сергеем Чонишвили в фильме «Любовники» она постаралась – и была молодец.  А потом была чертова череда сериалов и сериальчиков, где Тарханова играла безликих положительных героинь с трудной судьбой. Пока не грянули «Измены». Елене Лядовой надо было соответствовать и не потеряться на ее фоне. Глафире это удалось, она просто засверкала , как отграненный бриллиант, и это несмотря на наличие троих детей. Фигуру и стать актрисе дети не испортили, а режиссер вытащил из нее все лучшее и самое талантливое.
Но фокус в том, что у Глафиры и ее мужа актера Алексея Фадеева все три ребенка – мужского полу. А девочку хочется. И Глафира снова ждет ребенка, четвертого! Она в какой-то мере побила рекорд другой многодетной матери актрисы Екатерины Климовой, потому что у Тархановой все дети рождены в одном браке.
Мы желаем ей девочку. Но, судя по ее счастливому лицу, она у нее уже есть!

Posts from This Journal by “хорошие новости” Tag

  • Арлекин бежит по острым иглам яркого огня

    Этот пост написан четыре месяца назад. Хочу его повторить, потому что сегодня он кажется мне актуальнее, чем тогда. Ей не привыкать к…

  • Письмо Тарантино

    Городок Касимов в Рязанской области – последняя по времени моя любовь. Да и нельзя в него не влюбиться! Расположенный в изгибе реки…

  • Лев Толстой идет по сцене

    Я знала, что театр имени Вахтангова плохого спектакля не покажет. Но смущало время: «Война и мир» идет пять часов, об этом…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

А что, Лядова зашибись какая актриса?


какая актриса?

Лядова очень хорошая актриса. Может быть, даже лучшая среди сегодняшних молодых актрис.

Именно зашибись талантливая и красавица к тому же

Глафира Тарханова - красивая, талантливая, успевающая и в кино сниматься , и в театре работать и ещё и на семью времени хватает...

Edited at 2017-05-01 07:30 pm (UTC)

Глаша и мой сын учились в одном классе два года в Академии Славянской Культуры.
У нас сохранилась фотография тех лет...Класс был балетный. Глаша с тех пор мало изменилась - такая же красавица. И у неё была длинная густая коса. Спокойная и улыбчивая.
Мне она нравится как актриса. Спасибо за пост!

Edited at 2017-05-01 08:05 pm (UTC)

В сериале "Развод" она тоже замечательно играет

Мне нравится Тарханова.

А чой-то он ЧоЙнишвили?

А чой-то он ЧоЙнишвили?

Случайно Й проскочила!

Я ее первый раз в "Изменах" увидела, до этого не видела, мне понравилась она,
да там сложно сказать, кто не понравился, все замечательно сыграли.

Не знаю, не знаю, мне Глафира запомнилась в "Три дня в Одессе". Яркая роль Майи и сыграна хорошо. Не смотрела "Три женщины Достоевского, где у Глафиры гл. роль. Надо бы наверстать. Полагаю, что Глафира интересная актриса, репутацию которой подпортили однотипные роли в мелодраматических бюджетных фильмах.

  • 1