belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Реальная и осязаемая



Так и не удалось
Анне Семенович стать певицей номер один и затмить на эстраде  исполнительниц старшего поколения. А ведь такая задача ставилась! В Анну , в ее образ и раскрутку вложены огромные средства ( по некоторым данным- до миллиона долларов).
К тому же Анна совершенно напрасно борется со своей фигурой: ей бы можно было из своего пышного тела сделать особенную фишку, свою изюминку, одеваться  в широкую модную одежду, короче говоря, не идти по пути «буду как все».  В своих социальных сетях Семенович тщательно фотошопит свои фотки, пытаясь убедить публику в своей сексуальной привлекательности и стройности. Но зрителя не проведешь: кто-то из посетителей корпоративный вечеринки, на которой она недавно выступала, запечатлел ее в ее реальном виде и весе.  Разница очевидна!




В том же платье - на фотографии в своих соцсетях.
Tags: женская доля, ойржунемагу, попса, удивило, фото
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments