belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В детстве ее называли гадким утенком


Ёе лицо –
как огонь или вода, на него можно смотреть бесконечно. Она впорхнула в Голливуд маленькой птичкой – и превратилась там в настоящую королеву. Самые именитые модельеры мира считали за счастье, если она соглашалась примерить их творения. А уж носить! Юбер Живанши мололся на нее, она была его любимой моделью, хотя к ногам этого кутюрье готовы были броситься красотки всего мира. Но он любил Одри – за ее врожденное чувство стиля, элегантность, вкус.
Но прежде всего она была актрисой, конечно, она с детства мечтала сниматься в кино. В 25 лет она сыграла главную роль в фильме «Римские каникулы», ее партнером был Грегори Пек. Одри сразу попала на самую вершину кино олимпа. Но роли поднимали ее выше и выше – «Сабрина», «Шарада», «Завтрак у Тиффани», "Как украсть миллион", «Моя прекрасная леди»…
Она была не очень счастлива в личной жизни, но вот тут она раздила судьбу многих красивых актрис, которым Бог много отмерил в профессии, но обделил в личной жизни. «За все надо платить,» - любила повторять Одри.
И еще несколько ее высказываний:

Я не красавица. Моя мама однажды назвала меня гадким утенком. Но если мои черты рассматривать отдельно, можно найти кое-что хорошее.

В моей жизни были периоды, когда я ненавидела себя: я считала себя слишком толстой, слишком высокой, слишком обычной или слишком уродливой.

Сексуальность — это что-то, что скрывается внутри женщины. Сексуальность подразумевается, а не выставляется на всеобщее обозрение. Я не могу похвастать формами Софи Лорен или Джины Лоллобриджиды, но ведь сексуальность — это не только размеры. Мне не нужна спальня, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с яблони под дождем.

Я никогда не хотела развода. Терпеть не могу это слово: я вся сжимаюсь, когда его произносят. Я мечтала выйти замуж раз и навсегда.

Люди, даже больше чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.
Я бы никогда не беспокоилась о возрасте, если бы я знала, что меня будут продолжать любить и я буду любить тоже.

Только самые решительные люди успешны.

Выбери день и наслаждайся им. Прошлое научило меня ценить настоящее и я не хочу его портить беспокойством о будущем.

Самое важное — это стареть достойно. А это невозможно сделать, если ты не сходишь с обложек журналов.

Как прекрасно просто быть живым.
Tags: женская доля, любимые фильмы, память, с днем варенья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • А для нее ничего невозможного нет!

    С трепетом и ужасом вспоминаю разного рода пресс-секретарей и пиар-менеджеров разных компаний, звезд кино и шоу-бизнеса. В советское время…

  • Позор писателя Полякова

    Писатель Поляков окончательно сошел с ума. Признаки тихого помешательства были замечены у него давно, еще до его вступления в должность…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments