?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
А мальчик-то вырос...
Это я!!!
belan_olga

Чудны дела твои,
Господи, ох,  и чудны: Борис Корчевников назначен генеральным директором и генеральным продюсером  телеканала «Спас».  Такой финт в профессиональной карьере трудно вообразить даже с учетом пропагандистского фильма «Не верю!», который Корчевников снял  лет пять  назад как автор и режиссер.
Тогда Борис – по заказу или по зову совести – раскланялся перед церковью и защитил, как мог, ее от нападок демонов, в стан которых попали известные блогеры, а так же телевизионные деятели Владимир Познер и Леонид Парфенов. Парфенов, между прочим, одно время считался наставником молодого теледеятеля Бориса Корчевникова и , говорят, был оскорблен  таким плевком своего бывшего ученика.

Зато фильм Корчевникова высоко оценен православной церковью, так что новое назначение Корчевникова  в какой-то мере логично и объяснимо. Непонятно только вот что: ведь Борис – ведущий популярного абсолютно желтушного телешоу «Прямой эфир», а как такое оголтелое бесовство может  сочетаться с верой и строгими канонами православия?  И еще вопрос: вероятно ли появление подобного шоу на православном телеканале «Спас»?

Posts from This Journal by “интересненький вопросик” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да, не вырос он, не вырос! И правда, чудны дела твои, Господи!)

Edited at 2017-05-04 03:13 pm (UTC)

и что теперь смотреть??

появление подобного шоу на православном телеканале «С

))))))))))))))))))))))))))))))))))

При нынешнем положении дел в православной церкви возможно ВСЁ!!!!!!!!!!

РПЦ - сплошной бизнес и деньгоделание.

А мне кажется,там ему и место...Пускай попробует,надеюсь,всё у него получится.

Свят! Свят! Свят! Ни фига себе сюжет!


С нашей  РПЦ сочетается  все что хочешь


Какой кошмар. В нём ведь нет ни капли искренности, он даже играть толком не умеет.

Точно. Вырос. А я еще только с Кадетством его ассоциирую.


"Мальчику" скоро 35. Он меня постарше будет.

Кто же теперь нам про Марию Максакову рассказывать будет...((((

"Православный" канал Спас. Не смешно ((( Братья Малофеевы обокрали тех, кто вложил деньги в их якобы инвестиционный проект "Окская Слобода", а теперь учат всех жить "по-православному". Нелюди. Ну и Корчевников к ним в банду.

Ну,зачем так строго...

...парень талантлив и даже не веруя сумел обратить на себя внимание длиннополых.Пожелаем ему удачу на новом поприще...

деньги не пахнут. особенно в России

Вполне нормально

Недавно выпрыгнул мне в ютубе этот телеканал, посмотрел на нём православно-философские дебаты "про фашизм и сатанизм на Украине". Абсолютно в духе остальных федеральных СМИ. Думаю, назначение товарища окончательно улучшит информационное наполнение канала.

Корчевников реально повернут на вере, на самом деле. Тем более это стало ярко выражено после его болезни. А вот как он оправдывает свое участие в "желтом" шоу - непонятно. Но с другой стороны и попы свои несметные богатства, тоже как-то "терпят")))

Кирилл разваливает РПЦ... Целенаправленно и шаг за шагом...

Вообще -то город Санкт - Петербург в честь Св. апостола Петра он зовет постоянно Ленинградом в честь сами знаете кого. Как -то очень неправославно!

Я хожу в Храм. Жизнь не стоит на месте. и люди все разные вне зависимости от места службы. приспосабливаться -не комильфо. Ну и программа тоже не айс. Даже в программах об актерах. даже ушедших. вытаскивается грязное белье. какие -то жены. дети. Порядочный человек-м или ж -не будет по ТВ бла-бла о своих чувствах. Я уже молчу про тех. кто не может понять. кто есть от кого. Зачем такое показывать. что б знать. что есть и такое рядом. Каждый сверчок ищет свой лУчший шесток. Так и Боря.

  • 1