belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Симпатичному гаишнику даже штраф платить не жалко


Сегодня первый
раз я встретила симпатичного гаишника. А то вечно попадаются какие-то сытые мордовороты. А это мальчик  -  прелесть, ему бы в актеры. Не мальчик , конечно, молодой мужчина. Ну симпатичный!
Тетенька шла в переходу, но еще не ступила на «зебру», и я не остановилась , а проехала, хотя все другие машины стояли и терпеливо ждали , когда она сойдет с тротуара на дорогу. Оказывается, по новым правилам, надо останавливаться не потому что люди идут, а потом что остановились другие автомобили. Даже если нет "зебры", а машины стоят, нужно тоже остановиться, понять , в чем дело, и потом ехать дальше.
Ну что ж. Не знала. А незнание не освобождает от ответственности…

А мальчик хороший. Денис Олегович. Не удержалась , спросила: зачем он такой симпатичный и культурный, пошел работать в карательные органы. Он в свою очередь тоже удивился:
- Почему карательные?
- А какие же еще? Вот вы сейчас выписываете штраф, то есть меня караете. А если бы вы занимались профилактикой или воспитанием, то вы воспитывали меня, а заодно бы поставили в городе Раменское хотя бы одну стрелку на перекрестке, чтобы машины могли повернуть налево хоть где-нибудь. И переходов бы построили подземных, чтобы через каждые сто метров не рисовать «зебры» да не класть лежачих полицейский.
Денис Олегович тут же возразил:
- А этим другая служба занимается!
Я махнула рукой:
- Да все равно вы одна шайка-лейка!
Денис Олегович на шайку-лейку даже не обиделся…



Tags: # историиизжизни, #машинки, #мужчинаженщина, #случайизжизни
Subscribe

Posts from This Journal “#случайизжизни” Tag

  • Глаза и уши

    Говорят, в одну воронку бомба два раза не попадает. А вот фигушки! Мне в поликлинике одна женщина лет сорока в темных очках…

  • Как на исповеди

    Что у меня за лицо такое? Каждый прямо считает своим долгом подойти ко мне и исповедоваться. Встала в очередь в раменском энерго. Перед…

  • Охота на "Маленького Вера"

    Сегодня звонили из «Пусть говорят» и вкрадчивым голосом спрашивали, не знаю ли я координат бывшей жены актера Андрея Соколова.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment