belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

«Я не считаю себя красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит». Катрин Денев


Утром после прогулки
- несколько минут для себя.
Маска на лицо - то ли желток с медом, то ли дрожжи, разведенные в теплой воде. Надо что-то такое, что стягивает кожу. Несколько минут - и лицо свежеет...
Актриса Таня Егорова, не сторонница пластических операций (она их попросту боится, посоветовала мне натуральный пилинг, который она делает каждый день. Все очень просто: соль и хорошего качества оливковое масло. Мелкую соль положить в баночку и залить маслом - так, чтобы получился густой кисель. А потом наносится все это на лицо и слегка массируется - так, чтобы лицо порозовело и немного "загорелось". Если есть возможность - немного подержать маску на лице. Потом смыть теплой водой. Кожа будет бархатной.

А вот секрет от Марлен Дитрих, я тоже иногда им пользуюсь: смешать яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовую ложку глицерина.
Конечно, время  оставляет свои неистребимые следы на морде лица, но хотя бы для собственного утешения надо им заниматься. Та же Егорова рассказывала, что преподаватели в вузе говорили своим молоденьким студенткам: природе надо помогать и поддерживать красоту лица. Красоты уже нет, но лицо-то осталось!
Вот сижу сейчас в маске с солью и маслом. Размышляю…

А какие у вас собственные секреты красоты?



На фото: а это придумали "подлюки"-корейцы ( считаю их тканевые маски самыми лучшими). Так вот они выпускают косметические маски в виде звериных мордочек. Чтобы надеть, увидеть себя в зеркале и умереть от смеха.
Tags: #деласемейные, #женская доля, #красота, #личное
Subscribe

Posts from This Journal “#красота” Tag

  • Правда, красивая?

    Чья это дочь или внучка, кто знает? Но независимо от родственников - хороша!

  • Если и икона, то очень живая

    Вячеслав Тихонов , как ни крути, икона советского кино. Вряд ли вы назовете кого-то - красивее его. Что удивительно, красота и талант…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments