belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Когда усталая подлодка...


Опять у нас
тонет подводная лодка, и опять президент молчит.
Что? Вы не заметили? Именно так: только на этой лодке – тысячи москвичей, у которых отбирают единственную их ценность – квартиру. Да, дадут другую. Но почему не сами москвичи решают, какой дом для них лучше? Опять пытаются силой загнать человечество к счастью. И президент опять молчит.

По-моему, самое время ему выступит и сказать хоть что-нибудь. Например: несмотря на ваши протеста , реновация все равно произойдет. Или наоборот, мы будет учитывать мнение каждого. Или совсем уж для него революционное: своим указом отменить всякие реновации…
Но президент молчит. Народ в недоумении – то ли царь президент  не знает (любимое заблуждение русского народа), то ли поддерживает этот незаконный закон отнятия собственности у населения.
А подводная лодка между тем неуклонно идет ко дну.

Tags: # города и судьбы, #актуальное, #плохиеновости, #политика
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

  • Как Никита Михалков схлестнулся с бывшей женой Пескова

    На одной из встреч с президентом, главный Бесогон страны выразил свое беспокойство по поводу сохранения могил наших соотечественников на…

  • Про американскую визу

    А вы знаете, что в Москве ее получить невозможно? Даже если едешь к друзьям на недельку или с тургруппой на несколько дней? Сейчас документы…

  • Что-то навеяло

    Банкет в Кремле Сталин прохаживается вдоль праздничного стола, попыхивая трубкой. Длинный величальный тост в его честь произносит…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments