belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кто из этих первых леди по-настоящему первая?





Француженки остаются француженками всегда.
Даже, когда они неожиданно становятся первыми леди.  Бриджит Макрон, супруга нового президента Франции произвела большой фурор  своим появлением в коротком платье на встрече Большой семерки в Брюсселе.
Жены первых лиц государств посетили музей и королевский дворец.  Все были одеты согласно протоколу: в строгих нарядах, юбках до колен и ниже, (супруга президента Турции Эмине Эдорган пришла на встречу не только в длинной кардигане, но  еще и в брюках). И только игривая француженка надела короткое платье, и этим переплюнула пресловутую красавицу Меланию Трамп, которая, на минуточку, моложе Бриджит Макрон почти на 20 лет.
Недаром Мелания на встрече первых леди стояла с потерянным лицом, зато француженка сияла, как невеста на свадьбе.

Ну, про остальных мадам и говорить нечего. Они просто померкли на фоне этих двух очаровательных леди.
Tags: # зацепило, #женская доля, #мода, #политика
Subscribe

Posts from This Journal “#женская доля” Tag

  • Ах, Изабель...

    Я не знаю, что такое есть в этой песне. В этой мелодии. Да вроде ничего - все слезливо, мелодраматично, с этим постоянным…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Давным-давно уже бабушки

    Кто их них чаще обращается к услугам пластического хирурга – Лайма Вайкуле или Татьяна Веденеева? По-моему, обе эти прекрасные женщины…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments