belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Про стул и табуретки


Мама сегодня "зажигала",
вспоминая, как после института ее направили работать в медсанчасть колонии строгого режима - в Пермской области. Ну, всякие истории там случались - и гвозди зэки глотали, и вилкой пытались покончить с жизнью, но бывали и забавные эпизоды.
Однажды пришел на прием зэк,  врач - мама - спрашивает: "Стул был?" На что мужик отвечает: "Да вы что, девушка, какие стулья - разве вы не знаете, что у нас только табуретки!"
В связи с этим мне интересно, почему  именно этот предмет мебели обозначает интимный процесс освобождения кишечника? И есть ли что-то подобное в других языках?

Картина Марии Примаченко


Tags: #вспомнилось, #истории из жизни, #мама, #навеяло
Subscribe

Posts from This Journal “#истории из жизни” Tag

  • Заезжий авантюрист

    Так назвал Жоржа Дантеса Михаил Юрьевич Лермонтов, и скорее всего, он был прав. Убийца Пушкина после смерти поэта покинул Россию, о еще…

  • 80 фильмов Сергея Горобченко

    Сергей Горобченко – один из самых интересных современных актеров. Странно, что мало кто из серьезных режиссеров это понимает, почти…

  • - Кто говорит? - Слон!

    Позвонила сегодня одному продюсеру, а он вместо "Алло" или там "Здрасте" ответил в трубку: "Внемлю".…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments