belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Галчонок


Елена Панова –
еще один бриллиант в ожерелье прекрасных женских актрис российского кино и театра. Ее Галчонок в фильме «Граница. Таежный роман» и блестящий дуэт  с Михаилом Ефремовым уже стал классикой российского кинематографа.
К тому же Лена – одна из самых закрытых и загадочных персон в светском мире. Собственно, в светской тусовке она не принимает никакого участия, крайне редко появляется на красных дорожках. Долго-долго ничего не было известно и о ее личной жизни. Елена долгие годы была одинока, а в 35 лет родила дочку. Про отца ребенка никто ничего не знал, он перестал шифроваться только тогда, когда Лена забеременела второй раз и в прошлом году родила вторую дочь. Ее избранник – режиссер Антон Мегердичев. Он снимал Панову в своих фильмах «Бой с тенью. Реванш», «Метро» и других.
Елена Панова – актриса МХАТа, хотелось бы, конечно, увидеть ее на сцене, и пожелать ей побольше ролей в кино, тем более, что актриса обладает редким даром соединять трагическое и комическое в одном образе.






Елена Панова и Антон Мегердичев. Хотелось бы пожелать им обоим найти хорошего стилиста...

Tags: # артисты, #актеры, #женская доля, #любимыефильмы
Subscribe

Posts from This Journal “#актеры” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments