belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В чем-то полупрозрачном. Как намек



Я не поклонница
этой актрисы. Мне не удается отделаться от ощущения, что кабы не папа с мамой - не видать Лизе Боярской сцены и съемочной площадки, как своих ушей. Есть в ней что-то невыразимо фальшивое, что мешает лично мне смотреть фильмы с ее участием…
Но нынче она поразила не своим талантом, а своим нарядом. Жаль, что я не нашла фамилию дизайнера, который изобрел это чудо.  Странная юбка с фартуком делает образ похожим на горничную – только подноса в руках не хватает. Опять же прозрачный верх с разводами типа неровно сотканной ткани намекает, что горничная в доме исполняет и еще одну совсем уж неприглядную роль… Хоть бы украсила шею каким-то колье или ожерелье, чтобы как-то разрядить это полуголое безобразие.
Даже сияющее лицо актрисы в данном случае не спасает ситуации, а автора наряда надо срочно отправить на спецкурс: «история костюма». Или вообще – «на мыло!»
Tags: #женскаядоля, #культурныйшок, #мода
Subscribe

Posts from This Journal “#мода” Tag

  • Возраст моде не помеха

    Английская актриса (русского, между прочим, происхождения) Хелен Миррен любит прозрачные юбки. Любовь Успенская их тоже обожает. Но, как…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Отчего-то в зеленом

    Это безумное платье кислотного цвета с ярким принтом, ужасно бабистое и неловкое, на ком угодно смотрелось бы уродливо и нелепо, только…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →