belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Матрешка в перьях


В доме у писательницы

Дарьи Донцовой – не в доме, в шикарном особняке на Новой Риге -  вся мебель на первом этаж намертво прибита гвоздями к полу. А это потому, что когда в дом приезжает съемочная группа, первым делом операторы и осветители начинают двигать мебель, чтобы выставить кадр. Так новые дубовые паркетные полы в отстроенном доме сразу же пришли в негодность. Полы Дарья поменяла, но мебель после этого крепко прибила к полу. А телевизионщики приезжают в Агриппине (настоящее имя писательницы) часто: Донцова-  человек популярный.
Я не поклонница ее писательского таланта, да и фильмы по ее сценариям не люблю, что поделать. Но человек Донцова – замечательный! Во-первых, она обожает животных и в доме ее культ собак и кошек. Собаки, естественно, мопсы, а вот кошки – всякие приблудные. Бесхозных собак, которые крутятся возле поселка. Груня тоже подкармливает и опекает.
Она никогда не сидит без дела, если не пишет книги- сценарии, значит, кулинарничает, возится с животными, занимается  благотворительностью, воспитывает внуков, ведет программу на ТВ. И при этом она – самая плодовитая писательница детективов нашего времени, по-моему, давно занесена в книгу рекордов Гиннеса: за 15 лет творческой активности Донцова выпустила 180 книг. Интересно, сколько это будет в килограммах? Или в  тоннах?

Tags: # женская доля, #книжечки, #сднемваренья, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#сднемваренья” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments