belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

По красной да по дорожке



Каждый раз
смотрю открытие какого-нибудь кинофестиваля и думаю: по какому принципу они отбирают актеров на красную дорожку? Не, идея хорошая, даже очень: перед началом конкурса перед гостями проходят их любимые звезды в нарядных одёжках. Но  для этого  должны соответствовать и звезды, и наряды, и, главное, сама дорожка.
Внимательно ознакомилась с открытием очередного Кинотавра. Показалось, что звезды, наши актрисы, одеты слишком помпезно, слишком по-вечернему, что ли. Голые плечи, разрезы до пупа… Все-таки Сочи – не Канны. Ну, ладно охота им нарядится, себя и свои платья показать, понятно. Но из-за каждого платья и каждой звезды торчат то провода, по земле протянутые, то машина ментовская, а уж ограждения металлические ржавые вообще вне всякой критики. Умиляет так же публика, попавшая в кадр – все сплошь в панамках, футболках и шортах. Видно, шли с пляжа и у красной дорожки задержались на знаменитостей поглазеть.
Мне кажется, когда организуются такие мероприятия, и известно, что они будут широко освещаться прессой, должны быть продуманы все детали – от публики за ограждениями до самих ограждений. Ну, трудно было что ли эти ржавые конструкции цветами декорировать?

Звезды все как подбор молодые и красивые. Не поняла только , в каком фильме снималась Глюказа и давно ли кинозвездой стала Хакамада?

И про платья: если нет возможности организовать все шикарно, то и наряды могли бы быть попроще.
А платье Лизы Боярской у меня опять вызвало шок…



Марина Александрова ( и всё, что вокруг нее).



Екатерина Вилкова  
Ну и так далее...
Tags: #женская доля, #кино, #культурныйшок, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#культурныйшок” Tag

  • Жги!

    Какой классный фильм снял Кирилл Плетнев! Даже не верится, что это – его дебют как режиссера и сценариста. Я, конечно, рыдала, и я и…

  • Третий путь

    Смотрю «Икру» на Первом. Люблю Колтакова и Скляра, чьи герои схлестнулись в борьбе за доход от черной икры. Да, и сценарий…

  • В Англии появился свой Лазерсон

    Я за что люблю Лазерсона? Скажу: не за рецепты, конечно, нет. За то, что в каждый рецепт он вносит очень здравое, рациональное зерно, некий…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments