belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как страшно жить


Бойня в соседнем

с нашим поселком Кратово лично у меня вызывает массу вопросов.
Например, сообщается, что спецоперация по уничтожению сумасшедшего стрелка длилась 6 (шесть!) часов. Некоторые СМИ пишут о 8 часах.
Во время штурма  дома стрелок сбежал, причем дом бойцы Росгвардии подожгли. То есть из не горящего дома они  выкурить дядьку 50 лет не могли. Силовиков было 200 человек ( читаю информацию ТАСС),  по официальной информации на подкрепление сотрудники Росгвардии прибыли на трех бронированных автомобилях «Тигр», а над поселком Кратово кружил вертолет. И все равно сумасшедшего дядьку, сбежавшего от силовиков из горящего дома, найти долго не могли. В результате кратовский стрелок убил четверых человек мирных жителей и ранил несколько силовиков.
То есть один мужчина, к тому, как сообщается, находящийся под воздействием алкоголя, мог держать оборону в течение нескольких часов, а 200 сильных  молодых бойцов, призванных защищать покой и безопасность граждан, ничего не могли с ним  сделать. Значит, свой долг бойцы выполнили не очень хорошо. Однако  некоторые представители полиции и нацгварии  уже представлены к государственным и межведомственным наградам.
Tags: #настроение, #политика, #размышлизмы, #срочновномер
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments