belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Завидное постоянство Тиграна Кеосаяна






Каждый из них
уже давно живет своей жизнью: режиссер Тигран Кеосаян с руководителем канала «Russia today» Маргаритой Симоньян , Алена Хмельницкая, хорошая актриса и бывшая жена Кеосаяна, с которой он прожил 21 год, зализывает раны и пытается изобразить дружбу с новой женой бывшего мужа. Так современно, притом журналисты уже пусть перестанут считать их соперницами.
А вот Тигран Кеосаян демонстрирует завидное постоянство: в одном и том же свитере, очевидно, любимом, он был заснят проклятыми папарацци и с одной женой, и с другой.
Было бы смешно, если бы этот свитер ему подарила какая-нибудь третья женщина….
Tags: # женская доля, # историиизжизни, #истории про любовь, #мужчинаженщина
Subscribe

Posts from This Journal “#мужчинаженщина” Tag

  • О любви-плутовке

    В той самой газете «Декамерон» мы с моей боевой коллегой Леной Хламовой без конца придумали всякие разные конкурсы и розыгрыши.…

  • То толстеет, то худеет, на всю хату голосит

    Кто-то из моих милых подружек научил меня одному диетическому правилу: если садишься на диету - расскажи об этом всем знакомым. Когда они…

  • Кино без женщин

    Снять фильм на тему: "Он, она и еще он (или она)" - задача не из легких. Но она гораздо проще, чем снять фильм, где нет ни…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments