belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Внучка Высоцкого



С бабушкой  этой девочки
я судилась в течение нескольких месяцев – и дело проиграла. Актриса Татьяна Иваненко подала в суд на газету, которой я тогда командовала, за то, что мы написали правду, которая она тщательно скрывала много лет. Иваненко родила дочь Анастасию от Владимира Высоцкого, который был ее долгой мучительной любовью в течение многих лет.
Высоцкий был тогда женат, ребенок не входил в его планы, а Татьяна настаивала и  не собиралась прерывать беременность. В результате Высоцкий дочь так и не признал, а Иваненко дала ей свою фамилию и долго время скрывала тайну рождения дочери. Подробно об этой истории можно прочитать в моей книге «Моя бульварная жизнь» здесь: http://fanread.ru/book/8983431/?page=1
Я думаю, настоящей правды об их отношениях никто и никогда не узнает. Иваненко молчит, Владимира Семеновича уже не спросишь.
Помню, режиссер Юнгвальд-Хилькевич рассказывал, что когда у Высоцкого случались «срывы» и под угрозой оказывались съемки, вызывали только Иваненко, только она могла быстро привести его в порядок. Это было при всех его женах – и при Марине Влади в том числе. Другие свидетели -  драматург Эдуард Володарский, например, наоборот, считали, что  отношения с Иваненко – легкий, ни к чему не обязывающий романчик, о котором и говорить не стоит – сколько их было у поэта!
Как бы то ни было, Татьяна Иваненко и ее дочь Анастасия никогда не лезли в объектив ни со своими воспоминаниями, ни с претензиями на наследство. Более того, мне известен  и такой факт: телевидение Швеции предлагало Иваненко гонорар в 20 тысяч долларов за эксклюзивное интервью, но она гордо ответила, что не торгует своей любовью.
Дочь Анастасия  молчит. Она до сих пор в большой обиде на отца за то, что тот отказался от нее. А теперь подросла и дочка Анастасии – юное создание Арина Сахарова. Девушка – активный пользователь соцсетей, но про своих знаменитых дедушку и бабушку тоже не распространяется. Знает ли она сам, кто ее дед?






Владимир Высоцкий и Татьяна Иваненко.

Tags: #истории из жизни, #историипролюбовь, #история, #моякнига
Subscribe

Posts from This Journal “#истории из жизни” Tag

  • Заезжий авантюрист

    Так назвал Жоржа Дантеса Михаил Юрьевич Лермонтов, и скорее всего, он был прав. Убийца Пушкина после смерти поэта покинул Россию, о еще…

  • 80 фильмов Сергея Горобченко

    Сергей Горобченко – один из самых интересных современных актеров. Странно, что мало кто из серьезных режиссеров это понимает, почти…

  • - Кто говорит? - Слон!

    Позвонила сегодня одному продюсеру, а он вместо "Алло" или там "Здрасте" ответил в трубку: "Внемлю".…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments