belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Малаховские посиделки


С удивлением вчера

посмотрела субботнюю программу Малахова. Она была посвящена Жене Белоусову.
Кто такой? Хороший вопрос, на который я никак не могла ответить моей молодой приятельнице 30 лет. Певец? Тогда почему поет плохо? Спел очень популярный хит, который крутился на всех углах? Так «девочка моя сероглазая» была популярна больше 20 лет назад. Рано умер? Печалька, но, кроме одной песни и  кучи любовниц, странных, затянутых пластикой женщин, он ведь ничего после себя не оставил. И этой теме посвящать полуторачасовую программу на Первом канале?

«В субботу вечером», кстати сказать, была заявлена как программа про настоящих звезд, кумиров, народных любимцев и пр. Почему редактора стали так резко снижать планку, разве перевелись герои  земли русской?
Мне кажется, самому Малахову было неловко наблюдать происходящее вчера в студии. Он как-то искусственно  таращил глаза и мекал почти на каждом вопросе.
Tags: #возмутило, #культурныйшок, #телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “#телевидение” Tag

  • Чем дышит Океан

    «Солярис» Лема – вещь столь же гениальная, сколько и загадочная. Недаром писатель никак не мог придумать финал романа,…

  • Сестрички-лисички

    Многие наши сериалы могли бы быть неплохими, если бы в них не участвовали сестры Арнтгольц. Какая из них, где играет, не могу определить, но…

  • Бедная Ира

    Бывают роковые женщины. А бывают фатально невезучие. Хотя нет, Ирине Цывиной однажды сильно повезло – она стала женой Евгения…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →