belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Шпицу тянет к разрезам


Сколько еще платьев с разрезом у актрисы Екатерины Шпицы в гардеробе?
На Кинотавре она блеснула всеми возможными ракурсами своего разреза до этого самого места. Теперь на ММКФ вышла со всем сразу: с блестками, разрезом, длинным подолом и серебряными босоножками. Неужели никто не мог подсказать девушке, что в ее образе много пошлого?
В архиве ее выходов в свет много смелых платьев «на грани», Видно, победный выход  Анжелины Джоли на Оскаре в 2012 году до сих не дает покоя ее молодой коллеге из России.

А сыграть, как Джоли, слабо?















А это Джоли на знаменитом Оскаре.



Tags: # актеры, #женская доля, #зацепило, #мода
Subscribe

Posts from This Journal “#женская доля” Tag

  • Ах, Изабель...

    Я не знаю, что такое есть в этой песне. В этой мелодии. Да вроде ничего - все слезливо, мелодраматично, с этим постоянным…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Давным-давно уже бабушки

    Кто их них чаще обращается к услугам пластического хирурга – Лайма Вайкуле или Татьяна Веденеева? По-моему, обе эти прекрасные женщины…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments