belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Малахов подкрался незаметно





Оказывается,
не только у нас актуальна тема установления отцовства ( Малахов, вернее,  редакторы его программы "Пусть говорят" , просто помешаны на этой теме).
Испанский суд принял решение об эксгумации тела великого художника Сальватора Дали по требованию некой Пилар Абель, которая настаивает на том, что художник был ее отцом. Дали скончался в 1989 году и похоронен, вернее, замурован в пол самого большого зала в его театре-музее в Фигерасе.

Какого черта дамочка молчала почти тридцать лет? Чего ей надо теперь? Денег? Славы? Вот жаль, Гала не дожила – а то повырывала бы все волосенки на голове  у самозванки….И вообще - тревожить прах усопших  - ох, как нехорошо!
Нет, не иначе Малахов добрался до Испании и творит там свои чуднЫе дела.
Tags: #плохиеновости, #телевидение, #шуткаюмора
Subscribe

Posts from This Journal “#плохиеновости” Tag

  • Что будет после

    Про состояние здоровья Олега Павловича Табакова СМИ сообщают каждый день. То его ввели в искусственную кому, то у него начались судороги, то…

  • Как Никита Михалков схлестнулся с бывшей женой Пескова

    На одной из встреч с президентом, главный Бесогон страны выразил свое беспокойство по поводу сохранения могил наших соотечественников на…

  • К нам приехал цирк...

    К нам в Раменское приехал цирк. В выходной родители с детьми потянулись в дом культуры. Для детей здесь развлечений маловато, поэтому…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments