belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Держитесь от них подальше, Андрей Сергеевич!



Я бы за такой
заголовок убила. Знаменитый режиссер мирового – подчеркиваю, мирового уровня! – по независящим от него причинам , случайно, стал тестем мелкого государственного чиновника, а журналист – поди ж ты, как он не любит своего читателя, если считает, что  зритель знает про режиссера только то, что он папа Дуни.
Второй бы раз я убила того, кто это текст верстал. Почему фотография Чубайса с женой  украшает интервью с великим режиссером? А я вам скажу - почему. Верстальщик читает только заголовок, не вникая не только в текст, но и в подзаголовок. Но, братцы, есть же редакторы, администраторы, заместители главного ,наконец, и сам главный редактор. Кто-нибудь читает эту газету, кроме самих авторов?
И не надо удивляться тому, что журналистов ненавидят. Безграмотность, непрофессионализм, нежелание ничего знать и ничему учиться – вот главные девизы сегодняшних СМИ.
Как хорошо, что все это уже далеко от меня!
А за Андрея Сергеевича обидно. Великий режиссер. Великий!

Tags: #журналистика, #коллеги, #удивило, #ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments