belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Сказка про мальчика и волка


Есть очень

известная притча про мальчика, который пас овец. А  рядом в лесу работали дровосеки. И мальчик решил их разыграть: закричал во всю мощь: "Волки! Волки!» Дровосеки побросали свои топоры и побежали мальчика выручать. А он хохотал до слез, довольный своим розыгрышем.
Ну, а в следующий раз, когда и правда волки подошли к стаду, и он снова закричал, никто ему на помощь не пришел и полстада волки съели, да и сам пастушк еле живой остался…

Эту сказку очень любил мой папа, часто мне рассказывал, потому что я была в детстве большой врушкой. А папа меня не ругал, а начинал долго и подробно читать сказку про мальчика-пастушка. Я ее наизусть запомнила…
А вот актрисе Марии Голубкиной  такую сказку папа на ночь не рассказывал. Поэтому она не знает, что если один соврешь, второй раз – никто не поверит.
Год назад, кажется, она объявила на всю страну про свое новое замужество и даже вышла на красную дорожку кинофестиваля в подвенечном платье и фате. А ничего не произошло, просто актриса решила таким образом напомнить о себе.

Теперь она всем изданиям раздает интервью направо и налево о том, что она реально выходит замуж – за Бориса Ливанова, сына любимого нашего Шерлока Холмса Василия Ливанова, а ей никто не верит. Журналисты так и предупреждают в интервью – не знаем, мол, правда это или очередной машин пиар-ход.
Во ведь, Маша, как врать нехорошо….

Tags: #актрисы, #истории про любовь, #историиизжизни, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#истории про любовь” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments