belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Что в сердце варится — на лице не утаится




Вот интересно:
человека с таким изуродованным татуированным лицом могут принять куда-нибудь на работу? Или он трудится на удаленном доступе? Все-таки работа в фирме или офисе подразумевает хоть какое-то общение. А разве можно спокойно общаться  с таким человеком? Я, если бы разговаривала с ним, ничего бы не слышала в ответ, а только бы и думала: что он с собой сделал, бедный?
Это, кстати, сын актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных. Возможно, он уже свел свою жуткую татуировку, давно о нем не было никаких вестей, но ведь теоретически подобное издевательство над собой может произвести любой молодой человек.

Так вот мне интересно – кто таких берет на работу и на какую работу, а?



Актриса Елена Яковлева с сыном Денисом.




Tags: #зацепило, #интересненькийвопросик, #отцыидети, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#отцыидети” Tag

  • Потомки людоедки Эллочки

    Хочу попросить родителей детей-подростков рассказать мне: как они относятся к тому, что их дети матерятся? Я заметила: сейчас стало вроде…

  • Мама Андрея Миронова

    Известно, что Мария Владимировна Миронова была женщиной властной и решительной. Встретив Менакера и влюбившись в него, она резко и…

  • Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...

    Честно сказать, к балету, как к искусству, дышу довольно ровно. Но люблю документальное кино . Впрочем, американский фильм…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments