belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

В День Семьи


Вот она такая, моя семья.
И это только самый ближний круг, те, кто живет в Москве и Подмосковье, и на фотографии  еще нет Андрея. Потому что он как раз снимает, и нет маленькой Варечки, дочки моей племянницы,  и ее папы, который с ней, приболевшей , остался дома. А еще у меня есть питерская ветвь семья, тоже горячо любимая – там тетя с дядей, племянники и племянницы... Внучатые – их вообще очень много.
А с другой стороны, кого считать семьей? Маму-папу-мужа и детей? Или всех – двоюродных, племянников, дядей-тетей? А , может, еще уже – только мужа и детей, а папа-мама и братья-сестры – это уже отдельные ячейки общества?
Не знаю. Мне хорошо, когда все эти люди, мои родные, собираются. Я бы еще приплюсовала сюда парочку-тройку друзей, которые прошли со мной через всю жизнь и тоже давно моя семья.
Вы как считаете?


Tags: # личное, #ближнийкруг, #моясемья, #праздники
Subscribe

Posts from This Journal “#праздники” Tag

  • О любви не говори - о ней всё сказано!

    Вы вряд ли найдете журналиста, который написал бы о любви больше, чем я. Сначала меня эта проблема, действительно, волновала, и мои…

  • Масленица идет, блин да мед несет

    Любимый зимний праздник - отнюдь не Новый год, как вы могли подумать, а Масленица! Потому что это долго - целая неделя! Вкусно -…

  • Второе рождение

    9 февраля в некотором смысле мой второй день рождения. Четыре года назад в этот день я закончила лечение зубов у венгерских…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments