belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Фейскини: ну, нам это не грозит!


Китайцы
все чаще и чаще становятся мировыми законодателями мод.
На сей раз они придумали маску на лицо – фейскини, чтобы, значит, уберечь нежную кожу от ультрафиолета. Странно только, что они не воспользовались масками типа венецианских, а взяли на вооружение часть одежды у бандитов или солдат, такие балаклавы или лыжные маски носят в армии и на соревнованиях по  зимних видах спорта.

С другой стороны, практично: натянул на морду лица этакое одеяние и сидишь, паришься. И шляпа не нужна, и бейсболка к черту. Симпатично так. Кстати, эта мода на пляжные маски уже вышла за пределы Китая и дружненько пошагала по миру. До нас скоро дойдет. Только у нас одна беда: солнца нет. Так что мода на балаклавы маски пляжные нам грозит…






Tags: #женская доля, #мода, #ойржунемагу, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#мода” Tag

  • Возраст моде не помеха

    Английская актриса (русского, между прочим, происхождения) Хелен Миррен любит прозрачные юбки. Любовь Успенская их тоже обожает. Но, как…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Отчего-то в зеленом

    Это безумное платье кислотного цвета с ярким принтом, ужасно бабистое и неловкое, на ком угодно смотрелось бы уродливо и нелепо, только…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments