belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дарья Мороз в образе хулиганки



Вот лично
я в таком наряде (точно таком, только, разумеется, без красных шпилек) работаю в саду – подкармливаю розы навозом. Мой образ завершают калоши, Дарьи – красные туфельки  и такого же цвета помада.
Актриса Дарья Мороз пришла в шортах и майке на светскую вечеринку, где на всех остальных актрисах были платья в пол. Абсолютно ничего не имею против, только иногда мне кажется, что эпатажные наряды светские тусовщики надевают специально для того, чтобы они лишний раз  поговорили. А то забывать стали. И правда – что выдающегося сыграла Даша Мороз за последние пару лет?
А, может быть, это влияние на жену мужа – известного эпатажного режиссера Константина Богомолова. Он эпатирует своими постановками театральную Москву, Дарья – своей одеждой неискушенных зрителей.
Как бы не была хороша женщина, какой  бы идеальной фигурой не обладала – лишний раз убеждаюсь: шорты все-таки одежда не для выхода в свет…




Tags: #актрисы, #женскаядоля, #мода, #ойржунемагу
Subscribe

Posts from This Journal “#мода” Tag

  • Возраст моде не помеха

    Английская актриса (русского, между прочим, происхождения) Хелен Миррен любит прозрачные юбки. Любовь Успенская их тоже обожает. Но, как…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Отчего-то в зеленом

    Это безумное платье кислотного цвета с ярким принтом, ужасно бабистое и неловкое, на ком угодно смотрелось бы уродливо и нелепо, только…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments