belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Что бы она ни делала, она все равно выглядит его бабушкой


Зачем она молодится?
Делает пластическое операции, истязает себя диетами, гоняется за молодежной модой, носит темные очки – ведь все знают про огромную разницу в возрасте между Аллой Пугачевой  и ее мужем Максимом  Галкиным. И разницу эту скрыть невозможно, это ведь не десять и даже не 15 лет. Конечно, молодой муж – стимул к тому, чтобы следить за собой и хорошо выглядеть, но у нашей любимой певицы побег от возраста принимает уж какие-то вообще болезненные формы. А, главное, вредит здоровью – ведь частые пластические операции и изнурительные диеты в ее возрасте уже просто катастрофически опасны.
А главное: какой бы они ни была и как бы ни выглядела – мы все равно будем любить ее, а уж Максим Галкин - тем более. Так зачем же так убиваться в погоне за молодостью, а?



Tags: #актеры, #женская доля, #историиизжизни, #красота, #мужчинаженщина
Subscribe

Posts from This Journal “#женская доля” Tag

  • Ах, Изабель...

    Я не знаю, что такое есть в этой песне. В этой мелодии. Да вроде ничего - все слезливо, мелодраматично, с этим постоянным…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Давным-давно уже бабушки

    Кто их них чаще обращается к услугам пластического хирурга – Лайма Вайкуле или Татьяна Веденеева? По-моему, обе эти прекрасные женщины…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →