belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Дорогая, вы уже схоронили 3 мужей, почему бы вам не схоронить четвертого" Сомерсет Моэм



Куда подевалась
Альбина Назимова, вдова двух сразу двух известных теледеятелей – Влада Листьева и Андрея Разбаша?
Альбина – красивая женщина, успешный дизайнер и декоратор, никогда не была публичным человеком в том смысле, в котором мы говорим о Ксении Собчак, например, Яне Рудковской или Светлане Бондарчук. Она всегда находилась  за спиной мужчины, или делала так, чтобы все думали, что она находится за этой спиной…
Я думаю, ее жизнь могла бы стать сюжетом хорошего многосерийного триллера. Альбина росла  в неблагополучной семье, главным ее воспитателем была бабушка, мама мыла полы в поликлинике, а на школьную форму для девочки скидывались школьные учителя. Она хорошо запомнила свое голодное детство и дала себе слово, что добьется в жизни всего и сама. И она свое слово сдержала. В момент знакомства с Листьевым Альбина была уже модным успешным дизайнером, имела свой загородный дом и дорогую машину. Ее трудно заподозрить в корысти, когда она выходила замуж за Листьева, и позже, за его друга Андрея Разбаша.
Есть такие женщины, и их не мало, которые являются серыми кардиналами в жизни мужчины. Они вершат их дела, делают им карьеру, просчитают каждый их шаг, возносят мужчину на вершину успеха – при этом оставаясь в молчаливой  тени. Мне всегда казалось, что Альбине тесновато в мире декора и дизайнерства, что она  в душе политик, игрок, азартный стратег…
При этом никто не исключает любви, романтики прочего бла-бла-бла. Это в деятельности таких женщин только добавляет азарта и куража.
После смерти своего третьего мужа Андрея Разбаша, Альбина не долго была одна. Она встретила еще одного потрясающего мужчину, гонщика и ресторатора бизнесмена Александра Русинова. Пара вместе уже почти десять лет. Альбина по-прежнему занимается своим творчеством, наводит красоту в жилищах богатых людей. Недавно вместе с четвертым мужем она уехала в Испанию, где пара приобрела собственную виллу у моря.
Альбине сейчас 53 года, о своем переезде в Испанию она высказалась в том смысле, что устала от суеты и хочет спокойной жизни…



С Владом Листьевым.


С Андреем Разбашом.

Tags: #женская доля, #истории из жизни, #истории про любовь, #мужчинаженщина
Subscribe

Posts from This Journal “#женская доля” Tag

  • Ах, Изабель...

    Я не знаю, что такое есть в этой песне. В этой мелодии. Да вроде ничего - все слезливо, мелодраматично, с этим постоянным…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Давным-давно уже бабушки

    Кто их них чаще обращается к услугам пластического хирурга – Лайма Вайкуле или Татьяна Веденеева? По-моему, обе эти прекрасные женщины…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →