Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Хорошо, что не голая
сердце, любовь
belan_olga


На фестивале «Жара»
певица Валерия, которая на будущий год отметит 50-летний юбилей, появилась в прозрачном платье-халате. Под ним – белые трусы и лифчик. Спасибо, что певица не пошла по стопам другой эпатажной певицы – Ирины Аллегровой, которая однажды надела полупрозрачное платье на голое тело ( кажется, это было на фестивале в Юрмале).
Валерию, надо сказать, всегда отличает безупречный вкус и работа отличных стилистов. Наверное, певице просто надоело быть «правильной» и она решила пошалить. При том, что ее фигура и внешность в идеальном состоянии, она может себе это позволить.

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
так похвалила, что поругала )))))

Халатик для пляжа...)))

Скорее, для будуара :-)

она может себе это позволить.

Да! Идеальная внешность!

Селебритье выпрыгиват из штанив

Там и донька Алиева демонстрировала..

Моя любимица. Обожаю ее!

Это была пляжная  вечеринка..зато киркоров был  во всем сразу и в плаще еще каком то..


Хорошо что лолиты не было😂😁😁


платье в полном соответствии с названием фестиваля

В образе Снегурочки, тающей под солнцем

Нормально, чо. Все в цвет, ничего сморщенного на трусы не наползает. Только вот провинциальная прическа в стиле "Парик путаны" немного подпортила образ.

"Не виноватая я, мне еще много концертов продать- спеть Вам нужно. Недвижимость накупила у поганого Запада, а мне ее содержать еще нужно....ой йой."

Жаль. Если муж позволяет своей жене такие шалости, выводы неутешительные для обоих. Считал ее умнее. Смысл сей "шалости" не просматривается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account