belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А папа кто?


Когда я работала

в желтой прессе ( а это, несмотря ни на что, было славное время), самой ценной публикацией считалось расследование. И не просто расследование, а особое. Секретов личной жизни звезды! Давайте сейчас не будем рассуждать морально- не морально, желтая пресса существует во всем мире и у нее свои законы, с этим ничего не поделаешь
Так вот во времена золотого века ТОЙ газеты ни одна звезда не могла скрыть свою личную жизнь стопроцентно. Журналисты все равно докапывались. А уж кто от кого родил – любимая тема всех папарацци, тут уж подготовка и расследование не просто поощрялись, а хорошо, очень хорошо оплачивались. И  никакая Агния Дитковските не смогла бы скрыть имя отца своего ребенка.
Я помню, как легко было вычислено имя отца сына Евгении Добровольской. Про Хоркину и ее роман с известным бизнесменом, мужем знаменитой актрисы, тоже было написано ( ее сын, кстати, точная копия этого «романа».)
Теперь в желтой прессе, как и везде в СМИ, работают сплошные непрофессионалы. Даже старая сплетница «Экспресс газета» не сумела раскрыть  имя отца детей актрисы Юлии Пересильд! Правда, они первыми написали про актрису Светлану Иванову, а вскоре она появилась на звездной дорожке с отцом своей дочери – режиссером Джаником Файзиевым.
Мельчает желтая пресса, ох, мельчает. Не могут докопаться, почему Малахов уходит с Первого канала. Версии есть, правды – нет, информации – ноль.
- Не можете накопать информации – соврите, - говаривал главный редактор ЭГ когда-то, - но только так, чтобы я поверил!

Tags: #журналистика, #коллеги, #профессия, #сплетни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments