?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
На пятки Данилы Козловского наступают!
Это я!!!
belan_olga


Видела этого парня
в каком-то средненьком сериале,  кажется, «Под знаком Луны» называется. Актер хорош до невозможности, типаж Алена Делона, но наш, отечественный.
Это Кирилл Дыцевич, ему 25 лет. Родился в Белоруссии и там же получил главный приз на конкурсе «Мистер Беларусь». Но на красоте своей не зациклился, а пошел учиться на актерский, начал активно сниматься, и мне кажется, что он – первый претендент на роль главного мачо российского кино.

Рассказывать о нем практически нечего, его биография умещается пока в несколько строк.
Ему приписывали роман с актрисой Настасьей Самбурской, но оказалось , что это все лишь шутка самой актрисы.

Posts from This Journal by “#актеры” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Хорош...посмотрим насколько


Самбурская? Фу, блин! :)))

Причем здесь красота, посмотрите на Караченцева и поймете, что во внешности и поведении должно быть много мужского, а вовсе не "делоновости", хотя я лично к Делону отношусь вполне себе уважительно, но не за красоту, а за те роли, которые его прославили.

Вы его в жизни не видели.Типичный алкаш с отвисшими штанами.

Не видела, но ведь мнение об актере складывается из его образов, а они у него на высоте. Так мы и этого красавчика не видели в жизни, и уж тем более не общались, а ведь мнение о человеке складывается именно из этого.

Дыцкевич -Очень красивый парень.Все при нем.Рост под 2 метра,внешность.Снимается пока мало,зато увидишь-не забудешь.Даже у меня чего-то там дрогнуло

примитивный бульбаш

А Вам просто завидно, что Вы не красавец!

от меня исходят волны обаяния и любовной энергии сражающих всех тёток наповал

Внешность совсем не главное для актера. Внешне симпатичных полно, а звездами становятся единицы. И не факт что эти единицы внешне хороши собой. И наоборот.от вспомнить хоть Василия Степанова

Внешность совсем не главное для актера.

Очень даже важное!

Бельмондо, Депардье, Челентано...Борисов, Евстегнеев, Миронов...Ну да, конечно, внешность очень даже важное))

Edited at 2017-08-06 07:00 am (UTC)

Мне нравится игра этого артиста. и сам красавец! Понятно, что барышни и дамы постарше липнут, как мухи к нему. Главное, чтобы не зазвездился или какяя-нибудь шлюшка пакости ему не сделала.

а помните, на ЧТО липнут мухи?

Красивее Ихтиандра нет мужчины

  • 1