belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Созревший крыжовник Немыслимо сладкий. Пушистые ягодки Любят ребятки.


На рынке

я всегда стараюсь купить что-нибудь у бабушек, которые продают какую-нибудь зелень со своего огорода. Они, как правило, стоят у входа, разложив свой немудреный товар на ящиках. Сегодня я так купила крыжовник, потому что  бабушка была чистенькая, одинокая и такая… несчастная. Купила сразу все ведерко, чтобы она поскорее шла домой. А потом задумалась: и что я с этим крыжовником буду делать? Он вовсе не относится к моим любимым продуктам. Кто-то писал про царское варенье из крыжовника, но для этого надо каждую ягоду прокалывать иглой, отрывать хвостик и цветоносик, я на такие подвиги не готова и вообще варенье в нашем доме никто не ест.
И тогда я случайно попала на рецепт острого соуса для шашлыка из крыжовника. Вот мой вариант! И сделала – легко и просто.
На килограмм крыжовника надо головку чеснока, пучок укропа, два перца чили, соль-сахар по вкусу. Все это перемалывается в блендере (или в мясорубке). Получается вкусно и необычно, к мясо идеальная приправа. И не такая вредная , как кетчуп!

Tags: #деладомашние, #еда, #кулинария, #кухня
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments