Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Созревший крыжовник Немыслимо сладкий. Пушистые ягодки Любят ребятки.
ложка вилка
belan_olga

На рынке

я всегда стараюсь купить что-нибудь у бабушек, которые продают какую-нибудь зелень со своего огорода. Они, как правило, стоят у входа, разложив свой немудреный товар на ящиках. Сегодня я так купила крыжовник, потому что  бабушка была чистенькая, одинокая и такая… несчастная. Купила сразу все ведерко, чтобы она поскорее шла домой. А потом задумалась: и что я с этим крыжовником буду делать? Он вовсе не относится к моим любимым продуктам. Кто-то писал про царское варенье из крыжовника, но для этого надо каждую ягоду прокалывать иглой, отрывать хвостик и цветоносик, я на такие подвиги не готова и вообще варенье в нашем доме никто не ест.
И тогда я случайно попала на рецепт острого соуса для шашлыка из крыжовника. Вот мой вариант! И сделала – легко и просто.
На килограмм крыжовника надо головку чеснока, пучок укропа, два перца чили, соль-сахар по вкусу. Все это перемалывается в блендере (или в мясорубке). Получается вкусно и необычно, к мясо идеальная приправа. И не такая вредная , как кетчуп!


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вам надо обязательно вести кулинарную передачу
Видела рецепт в календаре-из рябины тоже делают соус

  • 1
?

Log in

No account? Create an account