belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Три аккорда - четыре туза


Программа «Три  аккорда» -
для очень специфической публики. Ведь далеко не все любят шансон… Тем более границы шансона так странно размыты сейчас – к нему относят и попсу , и тюремный блатняк. В программе все это звучит в полной мере, поэтому я не представляю, по каким критериям жюри судит. Да и сами члены жюри к шансону мало какое отношение имеют – ну разве только Александр Новиков.
К тому же с трудом выношу ведущего – Максима Аверина. Он такой неестественный ломака в этой роли…
Стала смотреть только из-за Ирины Климовой. Люблю эту актрису редкого амплуа клоунессы. Почему ее в этом амплуа мало используют? Пожалуй, только роль Слоника в «Зимней вишне» соответствовала этому образу.
К тому же Климова прекрасно поет, и даже собиралась делать карьеру эстрадной певицы, и у нее бы точно получилось, но поманил театр, этот яд всех настоящих талантов, который проникает в кровь и не отпускает.
И вот на сцене «Трех аккордов» Климова оторвалась по полной. Какой блестящий у нее вчера был «Шарабан»! Даже строгие члены жюри и ревнивая к чужому успеху Ваенга развели руками – сказать нечего, туз!
Климова так может много сделать на сцене и в кадре! Почему этого не видят режиссеры тех же сериалов? Какая из нее бы получилась королева бандитов, Сонька Золотая Ручка, Мата Хари или что-то еще такое забубенно отчаянное! Героини, которых она играет на сцене ( театра Моссовета) тоже хороши, но Ира может больше, много больше!
Жаль, что в «Трех аккордах» ее иногда засуживают ( та же Ваенга, например), она безусловно самый яркий бриллиант в короне программы про шансон. В лидерах там почему-то всегда Елена  Воробей, которая наверное, неплохая юмористка, но ни разу не певица.

Tags: #актрисы, #женскаядоля, #культурныйшок, #музыка, #телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “#музыка” Tag

  • Загадка для Лены Этуш и всех, кто любит музыку и кино

    Вряд ли в нашей стране кто-то из зарубежных исполнителей был популярнее , чем Мирей Матье. Она была частью нашей жизни, как Алла…

  • Женщина со скрипкой

    Может ли женщина быть дирижером? Может, если хочет доказать мужу-дирижеру, что она тоже чего-то стоит. Особенно, если муж - бывший.…

  • Ах, Изабель...

    Я не знаю, что такое есть в этой песне. В этой мелодии. Да вроде ничего - все слезливо, мелодраматично, с этим постоянным…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments