?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Три аккорда - четыре туза
belan_olga

Программа «Три  аккорда» -
для очень специфической публики. Ведь далеко не все любят шансон… Тем более границы шансона так странно размыты сейчас – к нему относят и попсу , и тюремный блатняк. В программе все это звучит в полной мере, поэтому я не представляю, по каким критериям жюри судит. Да и сами члены жюри к шансону мало какое отношение имеют – ну разве только Александр Новиков.
К тому же с трудом выношу ведущего – Максима Аверина. Он такой неестественный ломака в этой роли…
Стала смотреть только из-за Ирины Климовой. Люблю эту актрису редкого амплуа клоунессы. Почему ее в этом амплуа мало используют? Пожалуй, только роль Слоника в «Зимней вишне» соответствовала этому образу.
К тому же Климова прекрасно поет, и даже собиралась делать карьеру эстрадной певицы, и у нее бы точно получилось, но поманил театр, этот яд всех настоящих талантов, который проникает в кровь и не отпускает.
И вот на сцене «Трех аккордов» Климова оторвалась по полной. Какой блестящий у нее вчера был «Шарабан»! Даже строгие члены жюри и ревнивая к чужому успеху Ваенга развели руками – сказать нечего, туз!
Климова так может много сделать на сцене и в кадре! Почему этого не видят режиссеры тех же сериалов? Какая из нее бы получилась королева бандитов, Сонька Золотая Ручка, Мата Хари или что-то еще такое забубенно отчаянное! Героини, которых она играет на сцене ( театра Моссовета) тоже хороши, но Ира может больше, много больше!
Жаль, что в «Трех аккордах» ее иногда засуживают ( та же Ваенга, например), она безусловно самый яркий бриллиант в короне программы про шансон. В лидерах там почему-то всегда Елена  Воробей, которая наверное, неплохая юмористка, но ни разу не певица.


Posts from This Journal by “#музыка” Tag

  • Загадка для Лены Этуш и всех, кто любит музыку и кино

    Вряд ли в нашей стране кто-то из зарубежных исполнителей был популярнее , чем Мирей Матье. Она была частью нашей жизни, как Алла…

  • Женщина со скрипкой

    Может ли женщина быть дирижером? Может, если хочет доказать мужу-дирижеру, что она тоже чего-то стоит. Особенно, если муж - бывший.…

  • Ах, Изабель...

    Я не знаю, что такое есть в этой песне. В этой мелодии. Да вроде ничего - все слезливо, мелодраматично, с этим постоянным…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Моя программа. Люблю и каждый год смотрю. Мне тоже очень в этом сезоне нравится КЛИМОВА, она - мой фаворит.


А жюри там будет меняться. Так что не только бессменный Новиков там будет.


Хуета а не программа

Не стал смотреть.
Нехай ценят водители маршруток..

Я с вами полностью согласна ! Климова супер!! Удачи ей!

И правда она вчера была чудо, как хороша. Хотя вчера почти все были на высоте. А вообще у Климовой на редкость глупое лицо. В театре я ее не видела, поэтому про талант сказать ничего не могу. Но до сих пор вспоминаю мерзкую свару её с Ниловым. Умная женщина себя бы так не вела.

вспоминаю мерзкую свару её с Ниловым. Умная женщина се

А какая там была свара? Развод и развод,

Re: вспоминаю мерзкую свару её с Ниловым. Умная женщина

Развод-то развод, но зачем это всё было тащить на ТВ?! Хотя, конечно, его величество рейтинг...

Особенно впечатлило, как она на очередное шоу с перетряхиванием собственных трусов притащила облезлую шубу и вопила, что этого "мексиканского тушкана" ей купил папочка, а не муж. Жалко Нилова было. Думаю, что от жизни с этим вечным Слоником он и запил.

К сожалению, он и до нее не отличался воздержанием, но в этом случае я целиком на его стороне.

нилова жалко - очень он молодой мне в "ментах" нравился.

Аверин ТАААК пытается изображать какойнить интерес, что аж видны его могучие потуги. А вроде актером был не плохим. Стихи читает-заслушаешься) Ваенга-уже достала. Но ШО там делает Любашка-Таракашка Успенская? такая на ужимках, на манере и позе? неприятная особа. И слушать ее противно

  • 1