belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Если бы Эрнстом была я


Вот знаете,
чтобы я сделала на месте руководства Первого канала? Я бы закрыла программу «Пусть говорят» вместе с уходом Андрея Малахова.
Я не поклонница этой программы, несколько раз отказывалась категорически от участия в ней (и правильно делала, как показала потом практика). Но Андрея Малахова  как профессионала высокого класса уважаю. Он был не только лицом Пусть говорят, но в всего канала в целом. Я даже не знаю, как теперь Первый будет жить – без лица…
«Пусть говорят» - это, прежде всего, программа Малахова. А пусть ее  режиссируют другие люди, продюсеры придумывают сюжет , а редактора работают с приглашенными гостями, над передачей вообще трудятся сотни людей. И все равно – «Пусть говорят» прочно ассоциируется с Малаховым, и с этим уже ничего не поделать. Андрей был не только лицом, но и мотором этой программы, в ней было там много личностного, малаховского, которое нельзя скопировать.
Раз там случился конфликт и Малахов уходит – программу надо было закрыть вместе с этим уходом. Придумать что-то другое, поставить в это время Шепелева, в конце концов. Раз уж любят наши зрители ковыряться  в чужих жизнях – пусть получат шоу, но другое и без Малахова.
Это как в театре: режиссер снимал спектакль, когда уходил или умирал актер, исполняющий главную роль.
А у Андрея однозначно роль в его шоу была главной и справлялся он с ней блестяще.
Новым ведущим, кто не знает, уже утвержден Дмитрий Борисов (он на фото), который сейчас ведет программу «Время».

 
Tags: #культурныйшок, #плохиеновости, #скандал, #телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “#телевидение” Tag

  • Чем дышит Океан

    «Солярис» Лема – вещь столь же гениальная, сколько и загадочная. Недаром писатель никак не мог придумать финал романа,…

  • Сестрички-лисички

    Многие наши сериалы могли бы быть неплохими, если бы в них не участвовали сестры Арнтгольц. Какая из них, где играет, не могу определить, но…

  • Бедная Ира

    Бывают роковые женщины. А бывают фатально невезучие. Хотя нет, Ирине Цывиной однажды сильно повезло – она стала женой Евгения…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments