belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

На первый спас олень копыто обмочил


Медовый Спас

я встретила во всеоружии.
Купили мед в деревне Ивановка У Куликова Поля  у знатных медоваров Евтуховых. Оля, хозяйка, упаковала сладость в пластмассовые ведерки. Еще бонус дала в виде баночки с пергой. Так вот эти ведерки оказались хилыми, от качки ( или от жары?), в машине лопнули два ведерка. Весь багажник в меду, все сумки, а также плитка в саду, куда я выгрузила багаж.
Мы с мамой бросились спасать мед, но все равно потери оказались большими. Все, что пролилось на стол, я намазала на лицо, а потом и на тело. Неохваченными остались только подошвы ног. В медовом обертывании я просидела в душевой кабинке, пока мед не впитался, а потом долго отмывалась в душе.

Ну, кто еще может похвастаться тем, что встретил Спас не только всей душой, но и всем телом?
Tags: # дороги, #истодрурииизжизни, #ойржунемагу, #праздники
Subscribe

Posts from This Journal “#праздники” Tag

  • О любви не говори - о ней всё сказано!

    Вы вряд ли найдете журналиста, который написал бы о любви больше, чем я. Сначала меня эта проблема, действительно, волновала, и мои…

  • Масленица идет, блин да мед несет

    Любимый зимний праздник - отнюдь не Новый год, как вы могли подумать, а Масленица! Потому что это долго - целая неделя! Вкусно -…

  • Второе рождение

    9 февраля в некотором смысле мой второй день рождения. Четыре года назад в этот день я закончила лечение зубов у венгерских…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments