belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Шило на мыло


Дарья Жукова
поменяла некрасивого и старого Абрамовича на молодого  и прекрасного грека Ставроса  Ниархоса. Я всегда удивлялась: ну что она могла найти в главном миллиардере нашей страны? Скучный он какой-то, говорит коряво, смотрит всегда букой. А ее новое увлечение – высоченный красавец с обаятельной улыбкой, уж не знаю, что там насчет интеллекта и ума, но смотрится пара красиво. Божена Рынска, главная сплетница живого журнала, сообщает, что Даша уже давно увлечена молодым греческим миллиардером.
С другой стороны, это несправедливо:  женщине встречаются на ее жизненном пути одни богатые женихи. Вот если бы она полюбила повара или водителя рикши – тогда да, скандал. А очередной  миллиардер – фу, как скучно!

Tags: #историиолюбви, #мужчинаиженщина, #свадьбы, #сплетни
Subscribe

Posts from This Journal “#сплетни” Tag

  • Семья, наконец, вышла вместе в свет

    Как это ни печально, жизнь известных людей почти всегда становится достоянием общественности. Нигде не сообщалось имя отца дочерей…

  • Pro секс-символы

    Брэду Питту 54, и он уже потихоньку переходит от секс-символа к ролям отцов и дедушек. Время неумолимо, он не щадит даже голливудских…

  • Прямо мачо какой-то!

    Еще одна грустная новость сегодняшнего дня: подтвердилась информация о разводе Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. А какая…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments