belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Подвиг актрисы



Самое страшное для женщины
– набрать лишние килограммы. Один-два – это уже трагедия. 20 – катастрофа! На такие жертвы актриса может пойти только ради одного – ради хорошей роли.
Молодая и яркая звезда 22-летняя актриса Александра Бортич поправилась на 20 килограмм для новой роли в фильме «Я худею». По сюжету героиню бросает парень из того, что она слишком толстая. Героиня сможет вернуть свою любовь только одним способом – сильно похудеть…
Бортич далеко не первая и не последняя актриса, которая ради роли набрала лишний вес. Хотя далеко не все соглашаются на такие жертвы даже ради выигрышной роли…
Элина Быстрицкая так хотела сыграть Аксинью в «Тихом Доне», что сама предложила себя режиссеру Герасимову. Тот  утверждал героинь в свой  фильм только  по согласию с писателем, автором романа Михаилом Шолоховым.  Шолохову Быстрицкая понравилась, но претензия была одна: она слишком худа для роли донской казачки. Элина Авраамовна поправилась на 10 килограмм и была утверждена на роль. Аксинью она сыграла блестяще!
Красотка Шарлиз Терон изменилась почти до неузнаваемости в фильме "Монстр". Актриса набрала почти 15 кг, чтобы перевоплотиться в серийную убийцу Эйлин Уорнос. Картофельные чипсы и пончики стали ее ежедневной едой и так надоели актрисе, что она до сих пор не смотрит в их сторону... Но все страдания искупил Оскар, полученный за эту роль.
Обычно стройная, с раскосыми глазами актриса Рене Зеллвегер поправилась на 13 кг ради роли в фильме  «Дневник Бриджит Джонс». За нее она была номинирована на «Оскар». Диета актрисы состояла из пиццы и пончиков.
Мэрил Стрип поправилась на 20 килограмм для роли Франчески в фильме «Мосты округа Мэдисон». Она вообще не хотела играть в этом фильме, но ее уговорил  режиссер и партнер Клинт Иствуд. В результате актриса  сыграла едва ли не лучшую свою роль, была номинирована на Оскар.
Гвинет Пэлтроу поправилась на 10 кг для роли в фильме «Я ухожу — не плачь»
Актриса Юлия Снигирь для роли Екатерины II в сериале "Великая" поправилась на целых 13 килограммов. Актриса искренне призналась, что это было несложно. Она всегда любила вредную еду: гамбургеры, чипсы и газировку. Снигирь с удовольствием пожертвовала своей стройной фигурой ради роли. После окончания съемок актриса села на жесткую диету и вернула прежний вес.
Вера Сотникова ради роли русской народной певицы Людмилы Зыкиной, поправилась на 10 кило – каждый вечер, говорит, ела пряники, запивая их молоком. Фигура великой певицы так понравилась актрисе. Что в этом весе Вера остается до сих пор. И она очень хороша...
И это я еще не всех вспомнила!
Tags: #актрисы, #женскаядоля, #кино, #профессия, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#женскаядоля” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments