?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Алексей Серебряков сыграл доктора Хауса
крыа ругается
belan_olga


Эта манера
переснимать известные сериалы и фильмы кажется мне издевательством над зрителями. Особенно, когда дело касается детектива. Ты уже все знаешь наперед, потому что видел оригинальную версию. А теперь сиди и смотри отечественную. Некое воспитание патриотизма. А вот интересно – кто-нибудь снимал фильмы по российским сюжетам? Типа «Вечный зов» по-американски. Представляю себе… Или «Ликвидация». Или «Оттепель». Почему нет?
Ждем выхода на канале Россия сериала «Доктор Хаус». Теперь он будет называться «Доктор Рихтер» и вместо Хью Лори мы увидим Алексея Серебрякова. Все сюжетные линии будут повторены точь-в-точь. Роль начальницы Хауса Елизаветы Никольской  досталась Анне Михалковой — в американском сериале  Лизу Кадди играла Лиза Эдельштейн.

Ну что, будем смотреть?
Ну что, будем смотреть?

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Так много сериалов про врачей и больницы,так еще и этот... Скорее всего я смотреть не стану. Да еще и Серебряков мне совсем не симпатичен....(((((

Нет.
Вместо шоколада нечто со вкусом шоколада.
Хотя Серебряков хороший актёр, но...

Edited at 2017-08-19 10:58 am (UTC)

Обязательно! Все ставки на талантливых и личностных актёров. Обожаю А. Михалкова и К.Серебрякова))

Будем. Интересно сравнить будет) если снимут хуже чем американцы, не буду смотреть, это будет понятно с первых серий, но я верю в талант наших актеров.


Китайцы пересняли и перепели советскую классику.


а у нас кадровый голод, что ли, других актеров нет, кроме папиной дочки и пьяни, которого бесит здесь все страшно, кроме кормушки.

русские сериалы - дно дна.

Буду смотреть,т.к. в оригинальной версии мало что поняла.А если это будет сериал - вообще хорошо.Я люблю сериалы и снимать у нас их умеют.(имхо)

серебреков....
нет пожалуйста...

Ба!!! Знакомые всё лиТца! Канадский поуехавший снова в ненавистной "рашке".
Интервью Леши от 2012 года: «Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет». И вновь приехал русскую копеечку на глупом народе зарабатывать. Далеко пойдёт, товариСщ.

А какая разница где деньги зарабатывать?
Вот где жить - разница есть.

Нет, да и не жду от Серебрякова ....((((


Будем. А что делать? Любопытно


Типа "А зори тут тихие" уже начала снимать Индия.

что ищешь ты в краю далёком,товарищ,актёр,вроде честный

Фильм с предателем и русофобом смотреть не буду

  • 1