Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Что годы идут, это бы еще ничего, но в какую сторону! Станислав Ежи Лец
бабка танцует
belan_olga

Лика всегда
была звездой.
Вот есть такие женщины – звезды, в лучах которых меркнут все, даже самые распрекрасные красавицы. Она была звездой на нашем курсе в университете, потом у себя в челябинской газете, на телевидении, на радио – везде, где она работала. Она входила – нет, влетала в помещение, и у всех мужиков сразу же отвисала челюсть, потому что она сверкала – и не только красотой, но и острым умом, юмором, заливистым смехом. Рядом с ней я всегда предусмотрительно молчала, потому что две звезды – это слишком даже для очень изысканной компании.
Она и сейчас звезда. Встречала ее сегодня на станции, она среди толпы выделяется и осанкой, и лучистыми глазами, и стройностью, и вкусом… Милая моя Лика, сколько мы с тобой куролесили вместе! Какой праздник был, когда ты выбиралась ко мне в Москву!
Сейчас мы видимся гораздо реже, конечно: дети, внуки и все такое. Но как рада, что ты по-прежнему остаешься звездой!

Posts from This Journal by “#одрузьяхтоварищах” Tag

  • O mon dieu, délivrez-moi de mes ami

    Откуда пошла эта фраза, которая кажется парадоксальной, но лишь на первый взгляд? "Да защитит меня Бог от моих друзей; с врагами я…

  • Души прекрасные порывы

    Мы учились в школе, где высоко ценилась художественная самодеятельность. Учитель скорее простит тебе тройку по математике, но…

  • Портвейн, пикник и индейский костер

    Я не помню точно год, когда наш друг Алик однажды предложил пойти на пикник. Был теплый сентябрь, как сегодня, мы дружненько собрались,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Л. Садчикова?
Читаю её, давно.))

Лидию можно звать Ликой?

Лидию можно звать Ликой?

Она Лида и есть. Но мы все зовем ее Ликой.Ей идет.

Меня так и в детстве до универа звали.
Лика - это уменьшительное производное от имени Лидия. Как Лида или Лиля. В словарях личных имен об этом сказано. Симпатия Чехова Лика Мизинова - Лидия Стахиевна.
Олечка, спасибо тебе за дружбу и такое трогательное отношение. Люблю тебя.

от имени Лидия

Лика -тебе очень идет!
И я тебя люблю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account