Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
В Доме культуры за Полярным кругом
зарядка
belan_olga


Анна Ковальчук –
одна из прекраснейших наших актрис. Это она пробила брешь в стане блондинок, и с ее появлением  в нашем кино появилась целая плеяда  красивых брюнеток. Ей удалось не остаться актрисой одной роли   в довольно удачном сериале «Тайны следствия» ( удачными можно считать только первые сезоны), ее Маргарита в культовом фильме Владимира Бортко по крайней мере не раздражает, хотя у каждого поклонника Булгакова, конечно, есть своя Маргарита…
Анна Ковальчук не часто мелькает на светских тусовках, фестивалях и разного рода красных дорожках. Поэтому оценить стиль ее одежды почти невозможно. Хотелось бы верить, что она, жена богатого бизнесмена, имеет хороший  продуманный гардероб. А наряд, в котором ее неудачно застукал фотограф на каком-то мероприятии, просто недоразумение. Здесь она похожа на директора дома культуры в каком-нибудь забубенном городишке за Полярным кругом.


Posts from This Journal by “#мода” Tag

  • Возраст моде не помеха

    Английская актриса (русского, между прочим, происхождения) Хелен Миррен любит прозрачные юбки. Любовь Успенская их тоже обожает. Но, как…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Отчего-то в зеленом

    Это безумное платье кислотного цвета с ярким принтом, ужасно бабистое и неловкое, на ком угодно смотрелось бы уродливо и нелепо, только…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Комментарий на написанное

Такая бочка мёда! И всё ради того, чтобы надёгтить!

Re: Комментарий на написанное

у белан всегда так, сначала мёду, потом нагадит

ее Маргарита не раздражает

Кого как...

У нее есть двойник.Внешне абсолютный двойник.В СП-б живет.

Красавица и умница.И наряд хорош))


И мне так кажется.

Вот эту Аню Ковальчук
Я не критически хочу
А гардероба недочеты
Альковно мы простим, чего там ..

Директоров клубов за Полярным кругом тоже можно тогосить. Если женщина хорошая и как человек - тоже.

А про наряд - ну наряд, как наряд. Может быть и мероприятию соответствовал, например.

может, мама или любимая подруга подарили сию роскошную вещицу и очень просили надеть, всякое бывает... во всех ты душенька нарядах хороша :)

Смотрю "Тайны следствия", сцены деловой обстановки - полет нормальный-, как начинается " любов" , меня корежит от фальши Анютки А ее Маргарита в " Мастере"- верх фальши . Выбрали, наверно, за красивые глаза. Глаза у нее очень красивые. На фото со сценаристкой "Тайн" Топильской она очень невыгодно отличается от Елены мощной мужской челюстью, челюсть такая, что мужик позавидует. Мужмк бы получился из нее красивый.

Женской зависти псто

http://stopudof.com/golaya-anna-kovalchuk.html

Очень красивая женщина, очень слабая актриса

Что не так???!!!
"Маленькое. Черное. Платье" - классика жанра.
А уж исполнение на совести надевшего. (надевшей)
И в этом, конкретном, случае - не самый плохой вариант.
А что касается "заполярного круга" - верьте на слово - там до сих пор "золотые" босожки к песцу и велюровому спортивному костюму...🙄

Edited at 2017-08-31 08:44 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account