belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

В Доме культуры за Полярным кругом



Анна Ковальчук –
одна из прекраснейших наших актрис. Это она пробила брешь в стане блондинок, и с ее появлением  в нашем кино появилась целая плеяда  красивых брюнеток. Ей удалось не остаться актрисой одной роли   в довольно удачном сериале «Тайны следствия» ( удачными можно считать только первые сезоны), ее Маргарита в культовом фильме Владимира Бортко по крайней мере не раздражает, хотя у каждого поклонника Булгакова, конечно, есть своя Маргарита…
Анна Ковальчук не часто мелькает на светских тусовках, фестивалях и разного рода красных дорожках. Поэтому оценить стиль ее одежды почти невозможно. Хотелось бы верить, что она, жена богатого бизнесмена, имеет хороший  продуманный гардероб. А наряд, в котором ее неудачно застукал фотограф на каком-то мероприятии, просто недоразумение. Здесь она похожа на директора дома культуры в каком-нибудь забубенном городишке за Полярным кругом.

Tags: #актрисы, #женская доля, #мода, #удивило
Subscribe

Posts from This Journal “#мода” Tag

  • Возраст моде не помеха

    Английская актриса (русского, между прочим, происхождения) Хелен Миррен любит прозрачные юбки. Любовь Успенская их тоже обожает. Но, как…

  • Желтое пальто

    Когда-то я очень любила желтый цвет. Мне казалось, он мне идет. Хотя блондинкам желтый как-то не очень. Но мне хотелось. И именно пальто.…

  • Отчего-то в зеленом

    Это безумное платье кислотного цвета с ярким принтом, ужасно бабистое и неловкое, на ком угодно смотрелось бы уродливо и нелепо, только…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments