belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Диля приехала!


Наша сторожиха -
добрая волшебница  поселка. Вот жила себе и жила, я и мы привыкли к ней, как к воротам , которые она закрывала-открывала. А Диля всех жителей знает по имена, со всеми ей есть, о чем поговорить и чем помочь, всегда всех угощает вкусными лепешками, которые сама печет, а иногда и пловом, и самсой. Диля любит яркие наряды, она всегда улыбается и создает  спокойное, доброе настроение.
А два месяца назад она уехала в отпуск - и как будто солнце за горизонт зашло. Скучно стало без Дили, блекло и грустно. Кто-то пустил слух, что она уже не вернется, что скопила денег и хочет открыть маленький бизнес у себя в Самарканде. Мы тут совсем все расстроились, приуныли, мимо ворот проезжать не хотелось.  Исмата, мужа Дили , замучили вопросами, когда она вернется.
А Исмат хоть и привез другую жену, первую, очень по Диле горевал и  убивался. Сказал, что купил ей билет в Москву, и если она не приедет, сам за ней поедет и вернет Дилю на место! Но Диля, слава Богу или  Аллаху, приехала, сидит на лавочке у ворот в нарядном платье и улыбается во весь рот.  Подарочек мне привезла – набор восточных сладостей и браслетик с бирюзой.
И народ наш успокоился, ходят все радостные, улыбаются, новость друг другу сообщают: Диля приехала!
А первую жену Исмат обратно домой отправил.



Tags: #деладомашние, #женскаядоля, #историизжизни, #приветизпоповки, #садогород
Subscribe

Posts from This Journal “#приветизпоповки” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments